Freie evangelische Gemeinde
Lumdatal
Bahnhhofstraße 39
35469 Allendorf/Lumda

Telefon: 06407/9062904 (Tobias Lenhard)
E-Mail: kontakt(at)lumdatal.feg.de

Gemeindeleitung

Ernst-Ludwig Wüst (Ältester)
Maria Wüst (Diakonin)
Ralf Damm (Diakon)
Tobias Lenhard (Pastor)

Ralf Damm

Rechtshinweis

Das Landgericht Hamburg hat mit dem Urteil vom 12.05.1998 (Az.: 312 O 85/98) entschieden, dass bei einer Verlinkung ggf. Inhalte der verlinkten Seite mit zu verantworten sind. Dies kann, so das LG, nur durch deutliche und ausdrückliche Distanzierung von diesen Inhalten verhindert werden. Für alle externen Links auf der Homepage der FeG Lumdatal gilt, dass wir keinerlei Einfluss auf Gestaltung und Inhalte der von uns verlinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns ausdrücklich von allen Inhalten aller extern verlinkten Seiten.

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Server-Log-Files

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

• Browsertyp/ Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Quellenangabe: https://www.e-recht24.de