Noch eine Kirche?

Sehnsucht nach Heimat

In Allendorf/Lumda und den umliegenden Städten und Dörfern gibt es bereits einige Landes- und Freikirchen. Und jetzt kommt mit der FeG Lumdatal eine weitere hinzu. Ist das nötig?

Wir meinen: Ja! Denn viele Menschen sind auf der Suche nach dem Sinn und Ziel ihres Lebens. Menschen, die Sehnsucht nach einer geistlichen Heimat haben.

Wir sehen uns nicht als Konkurrenz zu anderen Kirchen und Gemeinden, sondern wollen das Angebot erweitern und mehr Menschen die Möglichkeit geben, diese Heimat in einer Gemeinde zu finden.

FeG Lumdatal

Unsere Gemeinde besteht aus ca. 20 gläubigen Christen unterschiedlichen Alters und Herkunft. Wir treffen uns regelmäßig in kleinen Gruppen Zuhause um zusammen in der Bibel zu lesen und über den Glauben zu reden.

Die Termine unserer Gottesdienste und anderer Veranstaltungen finden Sie unter Kalender.